Осень золото сыплет с балкона

Купидон
Осень золото сыплет с балкона
Бесподобно красивой рукой.
Есть в обойме её три патрона
Для отправки меня на покой.
Сентябрём она выстрелит в спину,
Октябрём поразит меня в грудь,
Чтоб отправился я на чужбину
И не взял ничего в дальний путь.
А ноябрь, её выстрел контрольный,
Напоследок висок мне пробьёт,
Чтоб декабрь с песней заупокойной
Меня вынес ногами вперёд.