С цветка на цветок...

Юлия Щастливцева
   С цветка на цветок
   В прятки пчёлки играют
        Жужжат
          Веселятся
   Нектаром наполняются
   И к сосне направляются...
         Время Тишины
         Розовые Цветки
           В ожидании...
         Движение!
    Пухлые, Разговорчивые...
         Приносимые
            Медовое
               Украшение!

                2008год.