Твоя героиня

Ксения Изумрудная
Герой…слово «герой» ассоциируется чаще всего с какими-то подвигами. В нём заложено столько надёжности,мужества и самоотверженности. В герое никогда не сомневаются. И каждая ждёт своего героя.
Героиня…героиня ни в коем разе не связана с героем.Разве что их объединяют совместные постельные сцены. Героиня любовных романов. Героиня кино. Согласитесь,несколько дёшево звучит? Не с проста в английском «героиня» и «героин» одинаковы в написании. Героин-наркотик. Героиня-та,что сидит на наркотиках.Всегда. У каждой героини гуляет по венам свой героин. У каждой. Я-твоя героиня.
24-28.08.12