Мой милый друг...

Татьяна Суржко
Сквозь тишину повиновения, я слышу ложь.
И жду последнего мгновения - когда уйдешь.
И сердца стук замрет на долю немых секунд,
Сковав безудержную волю, ударит кнут.
Да, будет больно, будет рана и будет страх,
Любовь земная слишком рано, потерпет крах!
И очевидною тоскою, замкнется круг.
Волчицей в след тебе завою, мой милый друг...