Я больше не умею

Александр Воробей
Я больше не умею плакать
Не рвется сердце из груди.
Вокруг дожди, такая слякоть
И не смотрю кто впереди.

И напролом, по головам
Иду! Иду! Мне все равно.
Не верю я ничьим слезам
Аль человек или бревно.

Не буду больше никогда
Душа глупа, пусть разум правит.
Добро вокруг или беда
Пусть логика законы ставит.

И не смотреть по сторонам
И делать, что давно задумал.
Не верю я ничьим словам
И все равно, что он там вздумал.
                сентябрь 2012 год.