Подожди чуть-чуть...

Алена Грач
Подожди чуть-чуть...Прошу, не трогай!
Видишь, вскрикиваю я, порой, невольно...
Позже покажу тебе, где больно,
А сечас ты помолчи... Мне плохо...

Дай погоревать, отмироточить,
Смыв слезою со щеки огонь...
Рыба... Погоди чуть-чуть...Не тронь...
Нет меня, пока, ни днём, ни ночью...