Нет машины времени, чтоб прошлое вернуть

Михаил Приходовский
(песня на музыку прогноза погоды)

Дни по-прежнему бегут, минуты превращаются в года.
Время совершает бесконечный путь по кругу и меняет города.
Будет новый день, новые дела,
Но ошибок прошлых не исправить никогда

Где-то рядом с нами есть - незримо - параллельные миры,
Там, где не случилось тех трагедий, что мы помним, там, где не было войны
Но бегут года, вдаль летит Земля,
Время отделяет нас от прошлого незримой стеной...

Нет машины времени, чтоб в прошлое попасть на пять минут,
Только в нашей памяти по-прежнему те дни сейчас живут...
Нет машины времени - и прошлое уходит навсегда,
Время разрушает даже древние большие города.

Дни по-прежнему бегут, но прошлое уже нельзя вернуть.
Время неизбежно, как и прежде, продолжает бесконечный долгий путь.
Белая метель память замела,
И ошибок прошлого исправить не дано никогда.

Нет машины времени, чтоб прошлое вернуть на пять минут -
Лишь на фотографиях далёкие те дни теперь живут...
Нет машины времени - и прошлое уходит навсегда,
И прошедший день не повторится больше снова никогда.

Музыка отсюда (можно открыть в другом окне и слушать, а тут читать):
http://www.youtube.com/watch?v=Fx2RZoM4ems 
про параллельные миры - именно этот первоначальный вариант, который задумывался
на музыку прогноза погоды. Всё-таки решился и доделал.
(Тема сложная, поэтому сначала получилась адаптированная новогодняя версия).
На эту песню - клипа пока нет...