Как же папе нелегко

Геннадий Смирнов 2
Папа пьёт с бутылки пиво,
Я грудное молоко,
Пиво горькое, я знаю,
Как же папе нелегко.
Должен мучится он часто,
Пьёт почти что, каждый день,
Так мне жалко, просто ужас,
Но сказать об этом лень.
Может дать свою бутылку,
Пусть попробует хоть раз
И откажется от пива,
И не завтра, а сейчас.