Вероятность 11 -о современности-

Герман Линдер
когда нечем блеснуть, как правило раздеваются...
когда в голове мрак - теперь на кресты бросаются...
когда уже не в мочь - писать стихи поздно, но хочется...
когда власть сама себе враг - оппозицией общество колется...