Немного Турции

Ксения Изумрудная
Говорят,когда смотришь на звёзды,
можно передать привет на другой конец земли.
А ведь я в это верю вполне серьёзно.
При желании мы бы многое сделать смогли.
Я была на развалинах города Солнца,
А ведь там когда-то жил очень гордый народ.
Каково домам,понимающим,что хозяин никогда не вернётся?
Каково людям,верящим,что кто-то ещё придёт?
Я пила свежий сок самых сладких апельсинов,
Дегустировала их коллекционное вино и улыбалась сомелье.
Я пред саркофагом Николая Чудотворца признавала,что повинна,
Что я грешна и хочу к тебе.
Я наблюдала за тем,как мастер превращает кусок минерала в маленький шедевр,словно глину,
И подумала-а что,если ты сотворил подобное с ониксом в моей грудине?
Я прыгала в морские воды с яхты,не боясь.
Мне украшения дарили самые красивые турецкие мужчины.Браво!
Я провела эти волшебные деньки,смеясь.
И да,я наконец-то научилась плавать!
Но в бездне твоих глаз я утону.
Я добровольно откажусь от яркого жилета.
И, что бы не стояло на кону,
Я выберу всегда те 7 дней лета.
На яхте я встречала Джека Воробья,
Мужчина танец живота мне танцевал,
Мне делали шикарнейший массаж,а в мыслях я была только твоя.
Я каждый миг хотела разделить с тобой.Скажи,что ты скучал.
Страны границы-самые серьёзные пределы,
Которые пересекла я. И так…к случаю…
Средиземное море,конечно,ласкает тело,
Но ты это делаешь лучше.

28.08.12