Лёне Ройтману на свадьбу

Александр Скрипченко
Шипит шампанское в бокале,
Искрит искристое из крана,
Коньяк солидно так стоит,

Ликер игриво зеленеет,
Вино рубиново краснеет,
Одна икра вдали чернеет,
И водка под стеклом блестит.