Моя усталость

Айс-Берг
Моя усталость, грозовой тучей в груди,
Без грома, но лучами звезд пробита.
Со словом крепким в духе веры и любви,
Светит надеждой...к свободе открыта.

Моя усталость, ко мне прильнула тихо,
Сияя бесстрастно холодной чертой,
И темный взор, рассыпаясь теплым криком,
Вошел в мой мир, не расставаясь с тобой.

Моя усталость, так ясностью открыта,
Любит меня, целуя тайным волшебством.
Хоть катятся слезы, но ты не забыта,   
Ведь ты моя усталость...и божество.