Он ее приручил, а потом оттолкнул

Анатолий Юдин 3
Он ее приручил,а потом оттолкнул,
Словно лодку ногой в речку быструю пнул.
Она поплыла плача серым дождем,
А еще лишь вчера они были вдвоем.

Он сорвал твой цветок,выпил нектар,
Растоптал лепестки, обманул,да соврал!
Поиграл,пошутил, ему надоело,
Что в постели лежит не любимое тело.

Для себя он нашел другую ромашку,
Летает над ней,как бы весь нараспашку.
Придет время сорвет,он цветок полевой,
И расстанется с ней,точно так,как с тобой.

1.09.12.