***

Алёна Августинович
Я буду вечно жить,болея страхом,
Я буду крепко спать,сжимая ночь...
Всё в мире постепенно станет прахом,
А я сама себе ленюсь помочь...
Раскаты грома с диким воем бури
Луну качают,словно колыбель,
А ты грустишь,да слишком часто куришь,
И стынет в одиночестве постель...
Не спишь,не ешь.глотаешь нервно кофе,
В мозгу пытаешься навеки сохранить
Моё лицо,рыдающее в профиль,
Которое ты так хотел любить...