Я буду жить!

Юля Домненко
Я не умру!
Я буду долго жить!
Я буду жить назло тебе и Богу!
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утолить ненужную тревогу!
Придет пора,
Когда листок календаря
Перешагнет порог
Безумных своеволий...
Я буду вновь с тобой
И вновь ничья,
Когда на километрах
Жизнь поставит "нолик"...
Когда на экипаже скоростном
Проскачут мимо
Годы без ненастий...
Я буду вновь ничья
И вновь с тобой,
Когда рука напишет слово
СЧАСТЬЕ!

 в ночь на 1 сентября 2012 года,
  Екатеринбург