Крещение смертью

Дмитрий Еретик
Темный лес и лунный свет,
Я вырезаю имя на коре,
Мы пеплом обернемся на заре,
Дождем прольемся в сентябре,
На землю не вернемся... плен

Льются кровью волчьи слезы,
В реку темного, зеленого вина,
Сатана... Люцифер погасит звезды,
И заставит выпить все до дна,
Средь твердыни не с тобой,
Знаки смерти под рукой,
В моем суицидальном одиночестве
Только лишь моя вина,
Под стеной Тиффожа гнить не хочется,
Не хочу быть поживой извечного льда,
Не хочу быть поживой бесконечного сна,
Волчьи слезы смоют волною,
И под солнцем гнилым
Мертвоцветом распустится весна

Иномирные гости
В гроб Иисуса заколачиват гвозди,
В глотку Фенрира выливают
По кувшину священного мирра,
И прощения просят, свечи сжимают,
И на теле мессии чертят ножами вопросы,
И в крови прихожан омывают

Руки пауками оплели распятье,
Проклят я и ты проклята,
Этот исход с неба, уже не второй -
А пятьсот пятьдесят пятый,
Обнимай, сдави ладонью клинок,
Убивай, или хочешь чтоб на свете ином
Я остался совсем одинок,
Вороненые крылья выместят злость,
Мы есть, мы будем, мы были,
Сколько б с Гологофы крестов
Вниз не сорвалось

Крещенье смертью и огнем,
Я жалею о тебе, ты о своем,
Оранжевым захлебываемся сном,
Мечтами о былом...

Мы пеплом обернемся на заре,
Но имена остались на коре,
На языках, что хаоса древней,
Мы отзовемся где-то вне,
Сожженному почти что наравне...