Ежесмешник - 63

Юрий Седой
Чтоб высыпаться, спите… постепенно…

Стыдиться б рад, но мне… уже не стыдно!

Сила этикета пасует перед… матом…

В обнаженной правде всегда есть скрытый смысл.

Есть в жизни место подвигу, и нам его… нашли…

В жизни гарантированы… тяготы и трудности.

 Правдивы родословные только у… собак…

Надзиратели тюрьмы, хоть на воле, но… в тюрьме…

Опять пришла тоска по загранице.

Использовал возможности упустить возможности.

Антисемиты без евреев жить не могут!!!

Мы настолько разные, что врозь нам… не прожить…

С планами на вечер наша совесть… в доле…

Даже графоманы нуждаются в признании!

Жить без героев сложно, но… опасно…

Безвозмездно честным быть чересчур… накладно…

Разрешение проблемы снова создаёт проблему.

В нужные моменты смогу вас… не понять…

Готов сознаться в том, о чём… не думал…

Он близкий. В смысле: недалёкий…

Жить без улыбки – это несерьёзно!

Победить сложнее, если нет… противника…

Для надёжной дружбы нужен общий… враг…

Чем больше опыта, тем тягостней сомненья.

У обратной стороны тоже есть… изнанка…