Завет тестя

Вульден Торкивер
Мне добрый дядя дал совет:
Сначала ешь всегда омлет.
Ты – дегустатор, а не вошь,
Ты водки пить с утра идешь.
В обед коньяки подвезут.
Коллеги со стола сползут,
А ты огурчиком сидишь,
И тонкий нос не повредишь.
Директор и начальник цеха
Заметят, и пойдешь к успеху.
Ты станешь главным по спиртам!

Омлет гусиный славил тесть Абрам…