Тварь из ниоткуда

Дмитрий Еретик
Голос рвет на части небо,
Вопль тварей из глубин,
Попадем за это все мы,
Будем землю жрать и гниль...

Холод, голод и война, снова мать-земля,
Она продаст нам души наши,
А ее отец - тиран, превратит мозги нам в кашу,
Осуществляя злобный план

Сон немолчный кровью смочен,
Бог и дьявол где-то рядом,
Дети боли и зверья,
Алкоголем убитый... не я,
В стекло и янтарь залитый,
Будто жертва огня...

Звон цепей и холодный змей,
Птицы тьмы в тиши волчей тюрьмы,
Красный шепот,
Безопасный и мертвый мой хохот,
Пронзенный шестом на потом,
Хула и обличительный мой ропот...