Я тебя непременно дождусь

Алла Дядык-Кузнецова
Я тебя непременно дождусь
всем сомнениям терпким назло.
И не верящий кто-то пусть
скажет : Просто ей повезло!

Я узнаю твои глаза
среди сотен похожих глаз,
пусть пока на реснице слеза
задрожала в который  раз…

Повстречаю я птицу - любовь,
что живет далеко в вышине.
Ей, пожалуйста, не прекословь -
Эта птица в большой цене.

Руки к Небу в мольбе подниму:
Бог меня не лишай любви,
Жить по сердцу, а не уму
дай мне сил и благослови.

Я тебя непременно дождусь
всем сомнениям терпким назло.
И не верящий кто-то пусть
скажет : Просто ей повезло!