за всё

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
        За всё непременно "спасибо"
       я Богу скажу своему,
      скажу обязательно ибо
     он должен узнать почему
    слова благодарности шлю я,
   молюсь и прошу об одном,
   чтоб он, над судьбою колдуя,
   помог разобраться во всём.
    Ещё, чтоб в свободное время
     во мне разбудил забытьё -
      тогда попаду может в стремя
       и время пришпорю своё.

        20.08.12   Нида