Посвещается безвременно ушедшему Леониду

Вероник Богатова
              *   *   *
НУ КАК ЖЕ ТАК?!!!..
НУ КАК ТЫ МОГ?!!!..
НЕ прожита ведь жизнь, СЫНОК!!!
Взмолилась МАТЬ над телом сына
Которому лет сорока от силы,
ЗАЧЕМ УШЕЛ ТАК РАНО ТЫ?!..
А как же деточки твои?!..
Ну как же так?!..
НУ как ты мог?!!!..
ЗАЧЕМ СЕБЯ НЕ УБЕРЕГ?!
ЖДАЛА ведь девушка тебя!
Да видно, все же, НЕ СУДЬБА
Но, в памяти ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!
Умел ты ЧЕЛОВЕКОМ быть!


ДОСТОЙНЫЕ УХОДЯТ РАНО
ВСЕМУ ЦЕНА-ДОБРО И ПРАВДА

           *   *   *
   Светлая память тебе Леня

                29.08.2012Г.
                Вероник.Б.