О Вдохновенный Мой!!!

Моя Нежная Любовь
Мы ждали этот день
И вот настал он...
Друг другом тихо, мирно
Надышались вдоволь...
И всё о чём уста молчали,
Да и мысли
Соединилось в пламенном порыве
И едином вздохе.
Открыв свои сердца
Забыв о страхе
Мы выбросили вон сомнения рубахи.
Представ перед любовью нашей
Такими как мы есть
Ни младше и не старше.
Открылся этот миг
Сбылись надежды.
Теперь, Тебя Родной,
Люблю ещё сильней, нежней, чем прежде.
О Вдохновенный Мой!!!
Счастливую пою сегодня песню.
Благодаря покой,
Который ты оставил в моём сердце.