одинокий ветер

Раис Зарипов
                одинокий ветер


Одинокий ветер обрывает листья..
И они сгорают, как ночей костры..
Одинокий ветер, как художник кистью..
Снова нам малюет Осени холсты..
Заревом багрянца той листвы опавшей..
Раздирает Души наши и сердца..
Сыростью дождливой стонут дни пропахшей..
Словно им не будет срока и конца..
Праздности нет места. Только ностальгия..
По пятам кочует, словно тень за мной..
В перерывах будней, в перепадах ливней..
Жизнь моя проходит, потеряв покой..
Хочется расстаться с грустью монотонной..
Вновь себя сжигая в ворохе страстей..
Убежать в надежды от ночей бессонных..
От тревог не нужных и сплетен всех мастей!