Время покоя

Ася Жумагелдиева
Перезревшие сливы, антоновки запах,
Зябким вечером дым от костров.
Пожелтевший листок у кота в мягких лапах.
Обжигающий холод ветров.

Сад застыл в ожидании временной смерти
Под безоблачным небом. Закат...
Одинокая бабочка - память о лете.
На прощание птицы кричат.

Воздух свежести полон без летнего зноя.
Лай соседской собаки в дали.
Незаметно приходит к нам время покоя,
Время сна нас кормящей земли.

1 сентября 2012 года