Глупо

Георгий Хромовских
Как то глупо мы живём в этом мире.....
В мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания в любви ....... не означают любовь "до гроба".
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь и превращаются в пыль.