Авантюрные женщины

Василий Грань
Авантюрные женщины,
Не вините судьбу
За все жесты-пощечины
По душе, по лицу.

Где-то в них растворились
И вздыхаете вы,
Что опять не влюбились…
Героиней молвы

Подытожите годы
И мгновенья любви,
Чтобы в унисон моды
Погулять  «на свои»…

Авантюрные женщины,
Мир во власти купюр
Стал давно искалеченным. –
Жизнь полна авантюр.

Авантюрные женщины,
Не вините судьбу
За все жесты-пощечины
По душе, по лицу.