Ольге Гомазковой. Неземной женщине

Владимир Холод
Мы во всемирной паутине
Случайно встретились с тобой.
Я комментарий дал и ныне,
Как будто связаны судьбой.

Ведь только ты и вдохновила
Не в стол писать стихи свои.
По-женски, просто покорила!
Источник счастья и любви.

Вот фото вижу пред собою.
Любого сможешь вдохновить!
И я теперь уже не скрою:
Какую Музу мог любить!

Бесспорно, ты красива внешне.
Да нет! Ты ангел неземной!
В глазах твоих как в небе вешнем –
Всё отливает бирюзой.

Улыбка нежности, как чудо,
Глазами этими полна.
Скажи, Господь: ну, вот откуда
Лишь красота в тебе одна!

Духовность тоже идеальна.
И доброта, и чуткость там.
Смотрю на фото – ты реальна.
А я не верю всё ж глазам…