я тебя люблю

Евгения Кошурба
-я тебя люблю.а ты меня?

мне всегда было не легко сказать такие слова.
но вырывалось все, если это любовь.
и по- другому было никак нельзя.
а сильнее притяжение случалось вновь.
хватает услышать голос, та даже просто из телефона.
и хочется, чтобы все повторялось снова и снова.
ведь твои чувства- для меня целители.
мы , правда, в этой игре с тобою победители.
и я сначала тебя совсем не замечала.
ты для меня был как простой прохожий.
мне с тобой и целого дня даже не хватало.
- я тебя люблю.
- и я тебя тоже.