Проклятие

Клеооо
Придёт ночь и день угаснет.
И тьма закроет здесь окно...
То белое пятно,на тёмном,
Обретёт свой образ вновь.
Свою круглость-бесконечность,
Мне бросит в ноги для злодейства...
Всё!В этом окне ночь ушла,
Ушла она навсегда;
Ушла она в другое окно,
Которое,
мне уже всё-равно.
Вся ночь,печаль и ужас,
вся неудача,горе,желчь..,
Уйдёт всё это от меня!
..Ушло,
ушло всё это от меня.
Осталась только радость,
Пустая радость..!
Вокруг неё теперь
Лишь только гадость,
Которая ушла..,
Но получилась так близка.
Когда она близка ко мне,
Я чувствую себя опять
во тьме,
Да,только,
она теперь
всегда близка..!
..И тьма окутала меня!!..
*******  (17.03.2008г.)