Мужчины

Василий Грань
               

В юности Ромео каждый третий.
За что любим? Трудно объяснить.
К тридцати любимы все на свете.
И себя не в силах изменить.


А потом: захочешь быть любимым
И отцовства смыслом процветать…
В старости по жестам пантомимы
Во внучатах юность угадать.

                …………...