Царь зверей!!!

Иннеса Саввина Свица
  Могучий Лев :
  Я царь зверей
  Всё в моей власти !!!

  Все в подчинении моём
  И око моё не дремлет ,
  Добыча вся в моих ногах !!!

  Такой уж Лев,он Царь Зверей !!!

  (фото взято с интернета)...