Пьяная страна

Николай Казьмин Весельчак
Нашу страну от края до края
Трудно объехать, не оббежать
Где бы народ русский не появлялся
Все начинали сразу бухать


Припев:
Водка прохладная пьется приятно,
Нежно лаская утробу твою,
Если же водка мешает работе –
Брось ее на фиг… работу свою.


Вот хлебороб урожай собирает,
Выполнив норму дневную за час.
Все потому, что с похмелья страдает,
Сделано дело – нажрется сейчас!

Гаишник стоит с бодуна на дороге,
Знает, что опыт ему не пропить,
Палкой помашет, деньжат настреляет,
Чтоб организм свой быстрей похмелить.

Припев.

Или, к примеру, врач – травматолог
Череп пробитый пьяному шьет,
Мысль же с похмелья врача словно молот
Стучит по мозгам: ждет когда – же нальет!

Вот гинеколог трясущей рукою
В матку залез, чтобы сделать аборт.
А самого мутит не по-детски –
Хочет наверх с водкой съеденный торт.

Припев.

Каменщик еле кирпич поднимает,
Раствор для работы уже замесил,
Каждый кирпич пивком запивает.
Злобный Бодун его попустил.

В дом к Вам пришел пьяный водопроводчик.
Ему хорошо – он уже накатил.
Водка ему не мешает в работе,
За это работу свою полюбил.

Припев.

Песенку эту придумал с похмелья,
Чтоб в этой песне узнали себя.
Только допеть я уж не в состоянье-
В тарелке с салатом... морда моя!