Осень...

Феникс 13
Осень! За окном небо плачет.
Ветер! Воет, нагоняя неудачу.
Солнце! Уже много дней не видно.
Небо! Смотрю,за прожитую жизнь обидно.
Дождь! Наконец то разбавил серое небо.
Гром! Прогремел, он найдет тебя где-бы ты не был.
Гроза! Осветит тебе путь в ночи.
Радуга! Ненастье прошло,радуйся и молчи.
Звезда! Покажет тебе ночной ориентир.
Луна! Сделает лучше, хоть чуточку, мир.
Вода! Для тебя как грудное молоко для ребенка.
Тьма! Наступит когда кончится жизни пленка.