ты моя награда

Евгения Кошурба
мы не прожили вместе 5 лет.
нам не нужны были и годы.
не встречали ни разу рассвет.
но зато не хотелось свободы.

было уютно просидеть до 10.
обсудить фильмы и книжки.
без этой пошлой возни.
ты говорил мне: "моя малышка".

не стремились к жизни взрослой.
а побыть бы только рядом.
было знать нам в удовольствие,
что друг другу мы награды.