Навеки противник цели твоей...

Раэльмаксаев
 Я верю в то,что есть:отвага,доблесть,честь.
 Несбытные края мечтаний,
 Далёкие моря всех знаний,
 Присущих миру моему.
 Ради них на свете я живу.
 Борюсь со злом вселенским,
 А быть может человечьим.
 Имя ей лень дано.
 Название здесь роли не играет
 Артистом пожизненно давно
 Театр "Лени" человека выбирает.
 И как же не играть
 Когда на всех тебе плевать.
 Но как и в праздник 31-го числа
 Перед тем как веселиться, нужно потрудиться!