Развей мою Печаль, золотая Осень...

Вера Власова 3
*****
Развей мою Печаль, золотая Осень,
И тишина лугов, шуршание листвы…
И неба просинь, яркая, как Осень…
Прохладная, как думы все мои.

Припев:
А Осень так шуршит листом последним.
И красит так деревья и кусты.
И лик луны желтеет, как осенний…
И ярко светит нам в самой ночи.

Умчи мою Печаль, тот ветер дальний,
Срывающий, гоняющий листы.
Иль заморозь Печаль, морозец ранний,
Я не хочу печалиться. Увы….

Припев: ………………

Печалиться не буду, не желаю.
Срываю лист осенний и молчу.
И что-то лишнее с души спадает.
Я Осени – «Спасибо» - прошепчу.

Припев: …………….

                17 окт., 2010г._Вечер.
*******