Растрепала

Александр Гуща
Растрепала ты меня разбила.
Разогрела в жилах буйну кровь.
На санях по снегу прокатила.
Угощала хлебом,да вином.

Позабыл я старые обиды.
Не тужу как раньше о судьбе.
В баньке веником меня лихим морила.
Чтоб чертей всех вытравить в душе.

Как не сносна страсти прыть шальная.
Поцелуи даришь но не мне.
Мочи нет,хочу забыть,оставить.
Только глаз твоих родней не будет мне.

Усмехнулась в сотый раз плутовка.
Не сдержал своих я тяжких дум.
Обняла как сына,очень кротко.
Я дышу,я счастлив,ты со мной.