Найдите женщину

Василий Грань
             

Найдите женщину,
               Воспевшую мужчину.
Найдите женщину
                Создавшую его.
Найдите женщину
                Всему первопричину.
Найдите женщину
                Успеха своего.

Найдите женщину
                Любимую найдите
Среди свободных,
                Занятых, ничьих.
Найдите женщину,
                Найдите и цените,
И разделите годы
                На двоих!
          
              ……………