***

Виктор Психоделло
водой-невидимкой - безмыслием
свободе в лицо плеснув.

Когда по осознанной лестнице -
по лестнице слов винтовой
от чёрных застав навязчивых -
от случая - служки-шпиона
навязчивости - уходили мы -
"...наши эксперименты с сомнением,
наши эксперименты с ничем/ни с чем." -
уходили -

...водой-невидимкой - безмыслием
свободе в лицо плеснув.