Библия Сатаны

Дмитрий Еретик
Не суди - да не будешь убит
Замолчи - тебя смерть победит,
Вавилон развалится вмиг -
Не смотри и не слушай...
Ты весел и сыт

Вперь свой взгляд отупевший в окно,
Там провалы времен - но тебе все равно,
Покрестись, отвернись и усни -
Твоё тело сжирают огни...
Твои кости глодают ОНИ

Без кожи и без глаз,
Опостылевший рассказ,
Я срываю покров
Залазь со мной в гроб,
Слушай речи мои
Про бесплотные дни -
Вороний поведает грай
О том как разрушен был
Рай,
Здесь нет ни чьей вины,
Вам просто снились сны,
И строки лживы и красны
В этой библии Сатаны

Не убий, обмани и используй,
Оберни каждый грех
Себе в пользу...
Не укради, здесь всё твоё
По праву...
Ешь, молись и люби -
Глотай слащавую отраву

В стеклянных мертвенных глазах
Читаю отсветы неона
Ладони собирают прах
Очередной поп-рок иконы,
И смысла нет бежать от слов -
Твой мир в них по уши закован

Оскопи себя сам,
Обрезание мозга...
А потом в небеса...
Ах, ведь ты уже помер...