Вампир

Попкова Екатерина Валерьевна
Хочу написать я о жизни,
Хочу написать я о смерти,
Хочу написать я о боли,
Что вечно живет во мне.
И губы мои бескровно
И руки мои безлико
Все ищут и ищут и ищут
Кого-то в темноте
О, как я хочу твоей крови
Горячей, терпкой, сладкой
Пусть с небольшой горчинкой,
Но все-таки твоей.
Меня так мучает жажда
Сжигает мне все внутри
О, эта ужасная жажда,
Но ты меня можешь спасти.
Позволь мне найти твои губы
Горячие, страстные губы
Они наполнены жизнью
Жизненной силой твоей.
И мир поглотит нас обоих
И смерть примет нас в покои,
А жизнь обретет рай свободы
И только для нас двоих…