Когда пилят кресты

Никита Самойленко
Твоим прошлым горжусь,
Где ты,Святая Русь?
Великая прежде страна
Сегодня очень больна.
Тело покрыто ранами,
Выползшими тараканами,
Смрад,плесень и пыль,
Либеральная гниль.
Погибнуть,как Византия?
Молитесь за нас,Святые!
Неужели всё в прошлом уже?
Ведьмы на шабаше,
Нету места для красоты,
Когда пилят кресты.