Сентябрь

Петр Морозов 3
  Еще по-летнему тепло
и далеко до вьюг и снега,
но аист пробует крыло,
пронзая лабиринты неба.
Кружится желтая метель
по просветлевшим чащам леса
и паутины канитель
по веткам всем паук развесил.
Бежит поутру детвора,
пыля листвою желтой в школу.
Стоит чудесная пора,
поет сентябрь баркоролу.
 01.09.2012.Морозов.Одесса.