Лед

Мария Шемь
Ох, между нами льда намерзло –
Хоть иглу строй.
Ты раньше мне была – серьезно! –
Почти сестрой.

И раньше было очень просто
Тебя понять.
Ты вытирала злые слезы
(да об меня)

Теперь покуда черт не дернул,
Сижу, молчу.
Неблагодарностью я черной
Тебе плачу.

Ведь обними – и лед растает!
Но нет же, нет!
Я все сижу. Изобретаю
Велосипед.



Что-то я в последнее время забываю, что и где публиковала. Опасайтесь боянов)