Скрижали обмана

Дмитрий Еретик
Звезды тянут ладони к лицу,
Отрывая пласты мертвой плоти себе,
Поднося их к Голгофе,
Прибивая к кресту -
Мертвеца чтоб поднять до небес

Десять запретов, наложено вето
На слово поперек владыки неба,
Не жди ответа от гранита...
Скрижали обмана в землю вбиты

Дорога об глаза разбилась,
Сшив мясо с асфальтом,
Раны неба связав
Насечки на камне
В безумие слились

Хрустальные горы
Железное море
Осколочный голос
Стеклянной земли

Гонит волка кромешной луной
Оскаленной ночью, оскверненной зимой,
Гонит пепел по небу огонь
Ашерон поглощает тела
Небо плавится сталью дождя
Вены полнятся кровью гнилой

Сжигание книги созданья
Тогда не так всё это было,
И на древе мирозданья
Нету места жидовскому быдлу

На прутьях стальных коловрата
Замерзшие мертвые твари
Бессмертные воины-братья
Готовы к жестокой расплате

Верховный бог растления и грязи
Дарует речи тем, кто от рожденья нем,
Он всех святых между собою вяжет
И троица вдруг станет оргии обрядом
Бесчестье в вашей книге лжи
Дарует вам свободу от сознанья насовсем

Ладони серной кислотой облиты,
Убитый - априори святый,
Ни слова не сказав
Из мертвых извинений
Нострадамуса предсказания
Сбылись