Из цикла Гера без хера

Руно Илийа
***
Гера без хера на стуле сидел,
Хер из-за двери на Геру глядел.
Гера ударил по херу ногой
Хер уцелел, а вот Гера - хромой.

***
Гера без хера в подъезде насрал.
Пахнет невкусно, но разве он знал?
Когда к нему в гости мы с Сашей придём
Мы прямо под дверью у Геры насрём!

***
Гера без хера сблевал на пороге.
Соседка испачкала в рвотине ноги.
Я за соседку ему отомщу:
Гере в тарелку с кортошкой спущу.

***
Гера без хера убил инженера
Который, забравшись на стул,
На яйца Гере и быстро, и смело
Из кружки плеснул кислоту.
В штанах защипало, приятного мало
Никто не поможет ему.
И на ноги белая жидкость стекала
Она не нужна никому.