Хочется плакать

Стерва Из Твоей Жизни
Мне сегодня так хочется плакать впервые не сдерживать боли и крика!И не тихо в подушку а громко чтоб кто-то заметил!Навзрыд захлебаясь слезами.
И больше никому не врать что сплю и не жду тебя ночами.
Плевать,что узнают!но я человек!человек пропитанный болью.
Мне сегодня так хочется плакать,чтоб боль испарилась как сон,
Как жаль что не найти в интернете ответ на  вопросс:”За что!?за что наказали такой безнадежной любовью!?
Мне сегодня так хочется плакать и строчки стихов на стенах  писать и больше никогда их не прятать в тетрадках и в Worde…ведь в стихах жизнь как на ладони.