Двери в небо

Дмитрий Еретик
Открой мне двери в свое небо,
Пусти мой мертвый легион
В путь по нетронутому снегу,
И горы справа, пламя слева -
И станет твой Эдем Геенной,
Мы разорвем твой чистый сон,
И грязь смешаем с твоим светом,
Мечтая о распятье Магдалены,
Пусть Люцифер охаживает плетью,
И пусть стыдливо плачут свечи -
Лишь только воска аромат,
И краской алой в пятый ряд,
Иисус во всём был виноват...
Под листьями стальными,
Под звездами больными
Тиговист разлагает плоть,
Тиговист порождает зло,
И мы восстанем вновь и вновь,
Ведомые потухшим гневом,
Войной на высочайший трон -
Открой же двери в свое небо,
Пусти мой мертвый легион