Лагерь

Арина Михайлова
 Мы едем по трассе, и лагерь всё дальше от нас,
Зачем мы прощаемся, зачем расстаёмся сейчас.
И грустная музыка в наушниках тихо звучит,
В груди моей сердце от горя предсмертно стучит.


Мы больше не встретимся, настал  
Наш последний час,
Мы крепко сдружились, так зачем разрываете нас?


За шторкой окошко, за ним океаны дождя,
Как будто он знает, и с нами ревёт нехотя.


Здесь кто-то смеётся, а кто-то, слезами давясь,
Прижавшись к окну, вспоминает прошедшую летнюю смену одну.


Ещё полчаса, и разъедимся мы кто куда,
Кто в Новгород, в Питер, кому-то дороже Москва.


Мы встретимся снова, надежд не могу я забыть,
Я верю, иначе ведь просто не может и быть.